[ 明治40年(1907年)] 上海の地に創業。 |
[ 昭和22年(1947年) ] 杜の都東一番丁五十一番地に開店。 |
[ 昭和30~40年 ] 成長時代。おそばの文化も本格的成長時代に。 |
[ 昭和40~50年 ] 街の成長と共に“さん竹”の歴史も積み重ねてきました。 |
[ 昭和50年代 ] 「仙台そば会」を開催。 |
[ 附録 ] お品書きにみる“さん竹”と“おそば、お料理”の変遷。 |
[ 明治40年(1907年)] 上海の地に創業。 |
[ 昭和22年(1947年) ] 杜の都東一番丁五十一番地に開店。 |
[ 昭和30~40年 ] 成長時代。おそばの文化も本格的成長時代に。 |
[ 昭和40~50年 ] 街の成長と共に“さん竹”の歴史も積み重ねてきました。 |
[ 昭和50年代 ] 「仙台そば会」を開催。 |
[ 附録 ] お品書きにみる“さん竹”と“おそば、お料理”の変遷。 |